隐私和法律

网站的隐私政策
E.U. - U.S. 隐私盾网站隐私通知
远程信息数据保护通知
数字工具数据保护通知
使用条款
Cookies网站公告及披露声明
加州消费者隐私法案-消费者数据隐私通知

 

网站的隐私政策

感谢您访问本网站,本网站由ag8九游会登陆拥有和运营. 本隐私政策描述了ag8九游会如何收集和处理个人信息, 以及你可以选择的信息收集和使用的方式. 本政策适用于以下情况:

  • 网站:您使用本网站或其他发布或链接到本隐私政策的ag8九游会网站;
  • 产品和服务:您与ag8九游会就涉及或链接本隐私政策的ag8九游会的产品和/或服务进行的互动;
  • Telematics and Connected 解决方案®:  Your use of commercial vehicles or equipment equipped with activated telematics devices that 传输 data to ag8九游会 for purposes relating to the proper functioning and maintenance of the vehicles or equipment and/or use of our Connected 解决方案 online tool which allows customers to sign up for telematics 服务; and
  • 数字工具:您使用ag8九游会提供的各种数字工具(包括应用程序)与ag8九游会为商用车和设备提供的诊断和维修服务有关, 如Guidanz®, 注射屋™, 内联™, QuickServe®在线, 娱乐技术中心.

ag8九游会收集的个人信息
您可以浏览ag8九游会的网站而无需提供任何个人资料. 然而, 为了向您提供某些网上服务或允许您进入ag8九游会网站的某些部分, ag8九游会要求您提供少量与交互或服务类型相关的个人信息:例如注册产品, 提交查询, 购买一个项目, 申请工作, 参与调查.

ag8九游会收集的信息可能包括:

  • 您的身份(姓名、电子邮件、电话号码、地址、其他联系方式)
  • 贵公司与ag8九游会的业务关系.g.、客户、供应商、求职者等.)
  • 您对ag8九游会产品或服务的兴趣以及您的偏好(e.g., 公司名称, 你的工作职位, 购买, 服务交互, 销售的相互作用, 对ag8九游会的特定产品或服务感兴趣)
  • 您报名参加ag8九游会的任何课程(例如.g.、通讯、注册电子邮件、参与调查或ag8九游会提供的其他类似服务)
  • 您加入ag8九游会团队的兴趣和资格(工作申请), 资格, 参考文献, 适用的证明或执照, 工作经历和学术经历, 娱乐技术中心.)
  • 您与ag8九游会的线上或线下互动(例如.g.、“赞”和通过社交媒体网站反馈、与呼叫中心互动等.).
  • 您使用载有已激活的远程信息处理设备的商用车辆或设备,将信息传送给ag8九游会,以保证其所安装车辆/设备的正常运行和维护(e.g., 车辆或设备标识符, 故障代码及类似功能信息, 适用日期和时间, 位置数据(用于评估道路状况和影响性能的类似因素), 制动及速度信息, 娱乐技术中心. (见Telematics数据保护通知).
  • 您在使用ag8九游会为商用车和设备提供的诊断和维修服务时,使用ag8九游会提供的数字工具和应用程序的个人数据有限.g., 姓名和联系方式, 您选择在线或通过应用程序使用的工具和/或应用程序, 车辆和/或设备标识, 位置数据(用于维修协助, 支持和调度), 付款细节, 娱乐技术中心. (见数字工具数据保护公告).

请参阅ag8九游会ag8九游会 饼干通知 有关收集与浏览和使用网站有关的信息, 以及您在反对这些匿名机制方面的选择.  

收集个人信息的目的
ag8九游会收集个人信息的目的如下:

  • 管理和支持您与ag8九游会的互动, 例如回答您关于ag8九游会产品或服务的问题, 处理订单或退货, 根据你的要求为你注册课程, 接受并评估你的工作申请, 或响应您的要求或与ag8九游会的业务活动有关的类似活动
  • 管理和提高ag8九游会的产品质量, 服务, 网站, 社交媒体互动和ag8九游会的产品
  • 管理和改进ag8九游会提供的与远程信息处理业务相关的服务
  • 管理和改善ag8九游会提供的与数字工具相关的服务
  • 支持和加强ag8九游会的客户关系, 例如,通过收集信息,并与您交流其他可能感兴趣的产品和服务, 根据你的喜好.
  • 管理和履行适用的法律、法规、出口和监管义务

您随时有权取消您在ag8九游会注册的任何项目或服务, 可以通过ag8九游会的客户服务团队 care.ag8九游会.com 或ag8九游会的资料私隐小组 (电子邮件保护) 或遵循有关问题的特定程序或服务提供的退订信息.

处理个人信息的法律基础
处理个人信息的法律依据因收集目的的不同而不同.  这可能包括:

  • 同意(e.g. 管理ag8九游会的服务,接收工作申请,回应网站用户的询问,等等.)
  • 合同的履行(e.g. 管理您对客户或供应商帐户的访问权限, 处理和跟踪服务请求和订单);
  • 履行业务或法律义务,如法律要求加工(e.g. retention of purchase or service invoices); or
  • ag8九游会的合法利益(改进产品), 服务 or website; prevent misuse or fraud; secure our website or other ag8九游会 software or property, 或者调整ag8九游会的沟通方式).

访问和共享个人信息
ag8九游会ag8九游会收集的个人信息的访问权限限制在那些因其对ag8九游会的责任而需要了解的人. 在适当的情况下,以促进您与ag8九游会ag8九游会为您提供的服务的互动, ag8九游会可能与ag8九游会集团公司共享您的个人信息, 合资企业, 授权经销商和其他业务合作伙伴. ag8九游会也可能将您的数据存储在数据中心或与ag8九游会集团以外的云提供商. 在罕见的情况下, ag8九游会也可能有义务与政府或执法机构分享某些信息. 在这种情况下, ag8九游会采取合理的措施尽量减少所提供的信息, 在合理可行的情况下, 是否会提前通知个人,并协助其行使反对此类访问的权利.

ag8九游会不会将提供给ag8九游会的个人信息出售或分享给第三方,供其单独使用(如其自身的商业用途)。. 当信息与集团公司或协助ag8九游会的第三方合作伙伴共享时, ag8九游会要求他们(以及他们的任何分包商)对这些数据保持相当水平的保护.

个人资料的准确性 
ag8九游会将采取合理措施确保您提交给ag8九游会的个人信息是准确和最新的. ag8九游会也鼓励将数据委托给ag8九游会的个人保持数据的最新(例如如果您更改了您的电子邮件地址), 地址或电话号码), 并随时更新您的联系偏好(例如有关ag8九游会的产品或服务和联系频率), 这样ag8九游会就有了您的正确信息,ag8九游会就可以根据您的期望和需求为您提供个性化的服务.  ag8九游会邀请您与ag8九游会联系.ag8九游会.Com更新您的信息或偏好.

维护和落实个人权利
依照适用的法律, ag8九游会有适当的程序,以维护与个人信息收集有关的个人权利. 这包括, 例如, 了解ag8九游会所持有的有关您的资料或获取有关资料副本的权利, 以及修改数据的有限权利, 请求擦除, 或者反对你的数据处理.  finally, ag8九游会向个人提供在任何时候撤回对ag8九游会的营销和商业计划和产品的同意的权利.  如欲行使上述权利或行使上述任何其他权利,请电邮至 (电子邮件保护)或写信到ag8九游会登陆. 全球总部,美国哥伦布杰克逊街500号,47201.  ag8九游会可能会要求您提供额外的验证,以及有关您与公司互动的更多描述性信息, 以便在不向未经授权的人提供个人信息的情况下处理和回应您的请求.

请参见 对某些地区居民的额外保护 根据网站用户的特定地区或国家,本网站政策中可能适用的额外权利部分.   

保护您的信息
ag8九游会已经采取了适当的措施, 电子, 管理实践有助于保护和保护ag8九游会在网上收集的信息不受损失, misuse, 未经授权的访问, 变更, 破坏, 或被盗. 这包括为通过ag8九游会的网站购买的客户提供适当的保护措施, 和那些参加ag8九游会项目的人一样.  ag8九游会采取的保障措施与资料的敏感性相称,并根据需要予以更新,以应对不断演变的安全风险.

个人信息跨境转移
作为一个全球性组织, ag8九游会ag8九游会收集的部分个人信息转移和存储在其来源国以外.  这可能包括向在其他国家协助ag8九游会的第三方转移数据,以及数据的云存储.  如果你住在美国以外的地方, 您应注意,各国适用于个人信息的数据隐私法律有所不同, 不要总是为你的国家提供一致的保护水平.  不过, ag8九游会已采取措施,确保个人数据的跨境转移符合适用的数据保护法律和要求. 这些措施包括评估数据输入方以及适用的东道国法律,以确保接收方能够维护对数据的适当程度的保护,并与数据输入方签订适当的书面协议,确认这一承诺. ag8九游会依靠E.U. 标准合同条款或用于这些转移的同等数据转移机制,并为ag8九游会集团公司之间的转移建立了类似的机制.

对某些地区居民的额外保护
作为一个全球性组织, ag8九游会已经采取了额外的数据保护措施,并根据地区和地方要求维护个人的额外权利.  例如, 适用于欧洲联盟/欧洲经济区居民, ag8九游会遵守欧盟通用数据保护条例(GDPR) 2016/679.  类似的, 在美国, ag8九游会遵守2018年《ag8九游会登陆》(ab375), 加州民法典第1章.81.5, 1798条款.100节.), 以及其他州颁布的类似的消费者保护法.  是适用的, ag8九游会还遵守在ag8九游会运营的国家的其他本地数据保护要求, 比如北美和南美的那些, 亚太地区, 东欧, 中东, africa, 和其他地方.

加州居民请参阅 加州消费者隐私法案-消费者数据隐私通知

适用于欧盟/欧洲经济区的居民, GDPR提供以下权限(部分例外):

  • 知情权:您有权获得明确, 关于ag8九游会如何使用您的个人数据的透明和易于理解的信息, 和你的权利;
  • 访问权:您有权访问ag8九游会所持有的关于您的个人资料;
  • 更正权:如个人资料不正确或过时,及/或填写不完整,阁下有权要求更正个人资料;
  • 删除/被遗忘的权利:您有权利让您的个人数据被删除或删除. 请注意,这不是一个绝对的权利, 因为ag8九游会可能有合法或合法的理由保留您的个人数据;
  • 反对直接营销的权利:您可以随时取消订阅或选择退出ag8九游会的直接营销沟通. 您可以通过点击ag8九游会发送给您的任何邮件或通信中的“退订”链接来做到这一点. 您也可以要求接收关于ag8九游会产品和服务的非个性化通信;
  • The right to withdraw consent at any time for data 过程ing based on consent: You can withdraw your consent to our 的处理 your data when such 过程ing is based on consent; and
  • 数据可移植性的权利:你有移动的权利, 复制或转移数据从ag8九游会的数据库到另一个. 这只适用于您提供的数据, 在哪些情况下,处理是基于合同或您的同意, 加工过程是通过自动化手段进行的.

您也有权联系您所在国家的数据保护机构,对ag8九游会的数据保护和隐私做法提出投诉.

请联络ag8九游会: (电子邮件保护) 行使这些权利,或您对处理您的个人资料有任何问题或投诉.

EU-US Privacy Shield认证
ag8九游会登陆. 坚持美国的原则.S. 美国商务部为其人力资源和客户个人数据制定的EU-US隐私盾框架. 然而, 根据欧洲联盟法院对C-311/18号案件(“Schrems II”)的判决, ag8九游会不再依赖Privacy Shield框架作为个人数据传输的法律基础. 尽管如此,ag8九游会仍将继续遵守这一框架,作为公司整体承诺的一部分,以确保在ag8九游会运营的国家合规和负责任的数据保护实践. 要了解更多关于隐私盾计划,并查看ag8九游会的认证,请访问美国.S. 商务部的隐私保护网站:http://可以登录.privacyshield.网址/名单,或请参阅ag8九游会隐私保护注意.

Cookies和其他匿名网络跟踪技术
最喜欢的网站, ag8九游会亦可能透过“cookies”在网上收集资料, 哪些信息直接存储在您使用的计算机上. cookie可以包含各种信息, 例如简单地计算您访问ag8九游会的网站的频率或允许定制ag8九游会的网站供您使用的信息. ag8九游会使用cookies更有效地向您显示信息,并收集有关ag8九游会网站使用情况的数据. 你可以设置你的浏览器拒绝所有的cookie,或者在cookie被发送给你时发出警告. 这将为您提供对计算机上接受cookie的更多控制. 然而, 如果您选择拒绝cookies,本网站的某些部分可能无法正常运行或运行得更慢.

ag8九游会对儿童隐私的承诺
本网站无意收集或维护儿童的任何信息, 由ag8九游会运营的国家的当地法律所定义.  一般来说,ag8九游会的网站不适合13岁以下的个人使用. 如果ag8九游会发现ag8九游会错误地从13岁以下的儿童或儿童所在国家的法定年龄的儿童那里收集了任何信息, ag8九游会会立即清除它, 除非是在一次的基础上回答来自个人和或个人的父母或合法监护人的问题或质询.

其他网站的连结
ag8九游会的网站可能包含到非ag8九游会所有或运营的其他网站的链接. 你应该仔细审查其他网站的隐私政策和惯例, 因为ag8九游会无法控制,也不对非ag8九游会的第三方网站的隐私政策或做法负责.

保留个人资料
ag8九游会根据法律要求和业务需要保留个人信息, 然后安全地销毁这些信息.

更改本隐私政策
随着ag8九游会继续提供额外的服务以及隐私法律法规的发展, 可能需要修订或更新ag8九游会的隐私政策. 如果ag8九游会决定改变政策, ag8九游会将在ag8九游会的主页上公布这些变化, 所以ag8九游会的用户总是知道ag8九游会收集了什么信息, ag8九游会如何使用它, 在什么情况下, if any, ag8九游会披露. 如果在任何时候,ag8九游会希望以不同的方式使用个人信息,且不能合理地推断出在收集信息时ag8九游会的政策中声明的个人信息, ag8九游会将提前通知用户,并根据法律要求征求用户同意.  用户可以选择ag8九游会是否以这种不同的方式使用他们的信息.

ag8九游会将始终按照收集信息时所遵循的隐私政策使用信息.

ag8九游会
如果您对ag8九游会的隐私程序或实践有疑问,或认为您的信息管理不当, 你可以发电子邮件至 (电子邮件保护)或写信到ag8九游会登陆. 全球总部,哥伦布杰克逊街500号,47201. ag8九游会已经为任何与隐私或安全相关的纠纷建立了争端解决程序, 也不会对任何与ag8九游会有争议的人进行报复他们认为这是合法的. 个人如果认为他们的纠纷没有得到公司满意的解决,也有权向相关监管机构提出数据保护索赔.

©2021年10月6日ag8九游会登陆. 保留所有权利.


远程信息数据保护通知

收集的目的:远程信息处理设备具有识别商用设备或车辆关键部件故障的能力,还可以识别何时需要进行维护和/或维修.  this, 反过来, 帮助确保正确的工作表现,也帮助减少意外或灾难性维修的可能性, 还有潜在的安全问题.

个人信息收集:当商用设备或车辆上的远程信息处理装置被激活时, 它将记录和分析与正确操作有关的某些数据.  收集的具体数据元素仅限于国际公认的商业车辆和设备行业标准中规定的数据.  他们可能包括, 但不限于, 发动机和车速, 入口温度, 排气温度, 环境压力, 轮胎压力和温度, 刹车等各种部件的故障代码, 传输和引擎, 电池健康状况, 以及通过这些代码识别出的任何违规行为(如低油, 调整的需要, 低传输流体, 娱乐技术中心.).

为了将远程信息处理数据与特定的商用移动设备或车辆相关联, ag8九游会还收集某些其他信息,如商业设备或车辆识别号码, 发动机识别号, 的使, 车辆或设备的型号和年份, 非常有限的旅行数据(i.e., GPS的位置, 旅行时间和日期, 方向, 速度, 加速/减速利率, 制动模式, 娱乐技术中心.).  所收集的数据还可能包括与商用移动设备或车辆的性能或安全相关的驾驶信息, (如剧烈加速, 严重的刹车或严重的转弯)到与车辆性能或安全相关的程度.

ag8九游会将GPS(位置)数据的使用限制在与性能相关的范围内, 维修及改善目的, 如识别外部条件(e.g., 天气, 道路状况, 高度, 以及速度),这会影响商用车或设备, 包括有关故障和维修. )全球定位系统的数据绝不会用于或与任何类型的个人行程跟踪或司机档案有关.

远程信息数据处理:ag8九游会对收集到的远程信息进行处理,以帮助识别与商用车或设备有关的故障和维护问题. 这包括向邀请ag8九游会提供这项服务的远程信息技术合作伙伴提供实时反馈,以及/或向商用车或设备的所有者/出租人提供实时反馈.  这些数据也可以用于周围的目的,如产品和质量改进, 方便维修, 客户支持, 和周围的监管, 法律和合规目的.

其他信息请参阅本隐私政策的其他部分,了解ag8九游会在远程信息处理(和其他)个人数据方面的其他信息,例如与安全有关的信息, 跨境转移, 特定地区的具体信息, 个人权利, 数据保留, 和任何纠纷.

如果您对ag8九游会的远程信息收集有任何疑问或担忧,也可以通过以下地址与ag8九游会联系 (电子邮件保护) 为进一步援助.

数字工具数据保护通知

收集的目的ag8九游会的数字工具包括在线工具和应用程序,旨在帮助客户进行与车辆和设备相关的服务活动.  ag8九游会理解停机和维护带来的不便和时间消耗,并努力通过这些工具将不便降到最低.  在其他方面, 这些工具可以帮助您快速找到附近的维修服务(或将服务带给您), 简化诊断流程,定位故障或故障原因, 让你尽快恢复生意.

个人信息收集:ag8九游会数字工具收集的具体数据元素根据工具和客户的具体需求而有所不同.  它们包括, 但不限于, 您的姓名和联系方式, 有关商用车或相关设备的资料, 位置数据(与定位附近的维修中心或为您提供服务有关), 有关故障代码或维修的诊断评估,包括影响故障的根本原因和潜在因素, 任何维修或订阅这些服务的付款信息, 通过调查获得客户反馈(如适用).

收集信息的处理:ag8九游会会根据您注册的特定数字工具或应用程序以及您的特定需求来处理收集到的数据.  这包括, 对商用车或设备进行必要的诊断, 满足您的维修和服务要求, 为您提供有关附近服务地点的信息, 安排预约, 并到您所在的地方提供诊断和维修. 这些数据也可以用于周围的目的,如产品和质量改进, 客户反馈和支持, 和周围的监管, 法律和合规目的.

其他信息请参阅本隐私政策的其他部分,了解ag8九游会关于其数字工具(和其他)个人数据的其他做法,例如与安全有关的信息, 跨境转移, 特定地区的具体信息, 个人权利, 数据保留, 和任何纠纷.

如果您对ag8九游会收集与ag8九游会的数字工具有关的个人数据有任何疑问或担忧,也可以通过以下地址与ag8九游会联系 (电子邮件保护) 为进一步援助.

©2021年10月6日ag8九游会登陆. 保留所有权利.

E.U. - U.S. 隐私盾网站隐私通知

本网站旨在告知您有关ag8九游会登陆的信息.s的坚持和遵守,E.U.-U.S. Privacy Shield框架是由美国政府制定的.S. 商务部.

设计: ag8九游会已经证明并确认其遵守了E.U.-U.S. 隐私盾框架的人力资源和客户个人信息有关的欧盟居民(E.U.)、欧洲经济区(E.E.A.)和联合王国(美国).K.). 然而, 根据欧洲联盟法院对C-311/18号案件(“Schrems II”)的判决, ag8九游会不再依赖Privacy Shield框架作为个人数据传输的法律基础. 尽管如此,ag8九游会仍将继续遵守这一框架,作为公司整体承诺的一部分,以确保在ag8九游会运营的国家合规和负责任的数据保护实践.

Privacy Shield principles that ag8九游会 upholds in connection with its Privacy Certification are: Notice; Choice (Consent); Accountability for Onward Transfer; Security; Data Integrity and Purpose Limitation; Access; and Recourse, 执法和责任. 要了解更多关于隐私盾计划,并查看ag8九游会的认证,请访问美国.S. 美国商务部隐私保护网站 http://www.privacyshield.gov/list.

冲突: 如果隐私通知的条款与隐私屏蔽原则有任何冲突, 私隐保护原则, 由欧盟法院的Schrems II决定修改, 适用.

纠纷: 根据隐私保护原则,ag8九游会已承诺与E.U. 监管部门对Privacy Shield涉及公司人力资源或客户个人信息的投诉尚未解决. 个人如果认为自己的个人信息因ag8九游会登陆的隐私保护承诺而被管理不当,有权联系E.U. 监管机构可以要求提供更多信息或提出投诉,而且可以不收取任何费用. E.U./E.E.A. and u.K. 对隐私防护政策或实践有疑问或投诉的个人应首先通过以下途径与ag8九游会联系:

email: (电子邮件保护)
邮寄地址:ag8九游会登陆., 法律部-隐私保护小组, 东市场街301号, 五楼, 印第安纳波利斯, 美国印第安纳州46204

除非有意外情况, ag8九游会将在收到投诉后的四十五(45)天内对提交投诉的个人作出回应.

监管和执法: 与它的隐私盾认证有关, ag8九游会受到美国政府的调查和执行权力.S. 联邦贸易委员会和相关的欧洲监管当局. 

有约束力仲裁的权利: 在有限的情况下,根据Privacy Shield框架,E.U./E.E.A. and u.K. 个人也可以向隐私防护委员会寻求有约束力的仲裁.

查阅个人资料的权利: E.U./E.E.A. and u.K. 个人有访问其个人信息的权利, 并限制他们个人信息的使用和披露. 在某些情况下, 比如数据不正确或收集不当, 个人也有权利要求修改或删除他们的数据. ag8九游会承诺尊重并维护这些权利. 您是否希望行使这些权利, 你可以写信到东市场街301号与ag8九游会联系, 五楼, 印第安纳波利斯, 美国印第安纳州46204, 或发邮件至: (电子邮件保护). 请注意,这些权利有一定的限制, 如Privacy Shield框架所述.

执法人员要求: ag8九游会可能会应公共当局的合法要求,披露个人信息, 包括遵守国家安全或执法要求. 这样做,并在相对于特定情况允许的范围内, ag8九游会采取了合理的措施来平衡个人和请求机构的权利.

更新: 本政策可能不时更新, 比如对Privacy Shield框架的修改, 监管的期望, 或ag8九游会内部的变化. 这些变化不会对ag8九游会实施的Privacy Shield保护产生不利影响.

生效日期:2020年10月6日. 版权2020年9月. 保留所有权利.


使用条款

注意: 在使用本网站前,请仔细阅读本文件. 如果您不同意本文件所载的条款和条件,请不要使用本网站. 使用本网站表示遵守这些使用条款.
 
网站的使用
ag8九游会登陆. (它的子公司, 合资企业及附属公司, 及其授权分销商)授权您在本网站浏览和下载指定的电子信息(“网站”). 该电子信息(“ag8九游会信息”)可能由软件组成, 技术信息, 产品文献, 和其他材料. 你必须保留所有版权, 商标, 以及在ag8九游会原始信息和ag8九游会信息的任何副本中显示的其他专有通知. 您不得以任何方式修改从本网站获得的ag8九游会信息,也不得复制或公开展示这些信息, 传输, 或为任何商业目的分发或以其他方式使用ag8九游会信息. 就本条款而言, 未经ag8九游会明确书面许可,不得将ag8九游会信息用于任何其他网站或联网计算机环境(包括但不限于将ag8九游会信息发布在本地内部网或外联网上). 本网站中的ag8九游会信息是受版权保护的,任何未经授权使用本网站中的任何ag8九游会信息可能会侵犯版权, 商标, 和其他法律. 如果您未能遵守这些条款,您使用本网站的授权将自动终止,您必须立即销毁从本网站获得的任何ag8九游会信息.
 
适当、合乎道德和合法的使用
使用本网站, 您同意不干扰或干扰安全的, 或滥用, 该网站, 或任何服务, 系统资源, 账户, servers or networks connected to or accessible through the Site or affiliated or linked Web sites; (b) not to disrupt or interfere with any other user's enjoyment of the Site or affiliated or linked Web sites; (c) not to upload, post, 或以其他方式通过本网站或在本网站传播任何病毒或其他有害物质, disruptive or destructive files; (d) not to use or attempt to use another's account, service or system without authorization from ag8九游会 or create or use a false identity on this Site; (e) not to 传输 through or on this Site spam, 连锁信, junk mail or any other type of unsolicited mass email to people or entities who have not agreed to be part of such mailings; (f) not to divulge your username and password to others either on or off the Site; (g) not to attempt to obtain 未经授权的访问 to the Site or portions of the Site which are restricted from general access; and, (h)在其他方面遵守有关使用本网站的所有法律和规定, 包括那些应用于它所包含的数据的.
 
目录信息
ag8九游会提供的目录信息是为了方便ag8九游会的客户,并且尽可能准确. 然而, 制造商不作保证, 明示的或暗示的, 有关列明产品的准确性或可得性. 所有其他规范和应用程序信息均取自权威信息. 尽力提供原厂安装资料. Many manufacturers offer engine and/or filter options on specific models; manufacturers may make production line changes on a model during the production year; owners may modify equipment. ag8九游会对误用不负责.
 
知识产权
的名字, 标识ag8九游会的图像和标识, 或第三方及其产品和服务受版权保护, ag8九游会和/或第三方的设计权利和商标. 本条款中任何内容均不得被解释为隐含的授予, 禁止反言或其他任何许可或权利使用任何商标, patent, ag8九游会的设计权利或版权, 或任何其他第三方.
 
用户提交
任何材料, 你以任何方式传送或张贴于本网站的资料或想法(包括, 但不限于使用本网站提供的链接发送给ag8九游会的电子邮件)将被视为非机密和非专有, 并可为任何目的被ag8九游会或其附属公司传播或使用, 包括, 但不限于, 发展中, 制造和销售产品. 您被禁止在本网站张贴或传送任何非法内容, 威胁, 诽谤的, 诽谤, obscene, 可耻的, 炎症, 色情, 或亵渎的材料, 或可能导致法律规定的任何民事或刑事责任的其他材料. 用户不得发布任何侵犯版权的内容, 商标, 或其他专有权利(包括公开权和隐私权). 对于因用户的行为或发帖违反上述任何一项政策而造成的任何和所有损害,用户将赔偿ag8九游会. ag8九游会保留禁止任何用户进一步发布违反这些标准的帖子的权利.
 
到其他网站的链接
从本网站链接到第三方网站必须事先得到ag8九游会的明确批准. 未经ag8九游会批准,您无权链接任何其他网站. 任何非ag8九游会维护的经批准的网站链接仅为方便ag8九游会的客户和访问者而提供. 如果您使用这些链接,您将离开本网站. ag8九游会不控制这些网站或其内容,也不对这些网站的任何内容负责. ag8九游会不支持或作出任何陈述, 或任何信息, 在那里找到的软件或其他产品或材料, 或者使用它们可能得到的任何结果. 如果您决定访问链接到本网站的任何第三方网站, 你这么做的风险完全由你自己承担.
 
免责声明
本网站提供的材料是“按原样”提供的,不提供任何保证, 明示或默示, 包括适销性保证, 适合于特定目的, 或者不侵犯知识产权. ag8九游会进一步不保证本网站资料的准确性和完整性. ag8九游会可以在此现场对材料进行更改, 或者是产品和价格, 随时不另行通知. 这个场地的材料可能已经过时了, ag8九游会不承诺在本网站更新资料. 本网站发布的信息可能涉及产品, 在你的国家或当地地区没有的项目或服务. 请直接向ag8九游会咨询有关产品的信息, 可能提供给你的项目和服务. 适用法律可能不允许排除默示保证, 因此,上述排除可能不适用于你.
 
责任限制
在任何情况下,ag8九游会均不得, 它的供应商, 或本网站提及的其他第三方对任何损害承担责任(包括, 但不限于, 间接损害赔偿及因利润损失而造成的损害赔偿, 因使用而导致的数据丢失或业务中断), 无法使用, 或者是使用本网站的结果, 任何链接到本网站的网站, 或任何或所有此类网站所包含的材料或信息, 是否基于保修, 合同, 侵权或任何其他法律理论,以及是否被告知该等损害的可能性. 如果您使用本网站的材料或信息导致需要提供服务, 设备或数据的修理或修正, 你承担所有费用. 适用法律可能不允许排除或限制附带或间接损害, 因此,上述限制或排除可能不适用于您. 本网站所载的资料及资料均属准确,但使用者不应以这些资料作任何用途. 对本网站内容或任何遗漏承担任何及所有责任, 包括任何错误, errors, 或该等数据或信息中的错误陈述是明确否认的. ag8九游会不承担将ag8九游会产品用于其设计用途以外其他用途的任何责任.
 
适用的法律
本网站由位于印第安纳州哥伦布市的ag8九游会登陆管理. ag8九游会不声明本网站的材料适合或可用于美国以外的地方, 从内容非法的地区访问是被禁止的. 您不得在违反任何适用法律或法规(包括但不限于美国法律法规)的情况下使用、出口或再出口本网站的材料或任何副本或改编本.S. 出口法律法规. 如果您选择从美国以外访问本网站, 您是主动这样做的,并有责任遵守适用的当地法律. 本条款受印第安纳州法律管辖,并根据印第安纳州法律进行解释, 不影响任何冲突法的原则.
 
一般
ag8九游会保留随时修改本条款的权利. 本页上的条款对您有约束力,因此,您应该经常查看它们. 本文档中列出的条款可能被本网站其他地方的特定条款所取代.
 
订购表格,注册表格和电子邮件
该网站使用表单生成电子邮件, 然后用来提交订单查询, 提交注册信息, 和其他业务流程. ag8九游会明确声明,这些表格不构成ag8九游会与提交表格者之间的任何协议. ag8九游会明确表示不承担与这些表格的交付和处理有关的任何和所有责任. 如有紧急需要,请直接与ag8九游会电话联系. 发给ag8九游会的电子邮件是通过互联网传送的. ag8九游会对因交付问题造成的任何延误不负任何责任, 的处理, 或者网络电子邮件的安全和隐私.
 
隐私政策
ag8九游会重视您的隐私. ag8九游会不会转售您的任何信息. ag8九游会可能会使用cookies来确定您对本网站的使用情况. ag8九游会将利用您提供的信息来帮助ag8九游会提供更好的产品和服务. ag8九游会可能会披露, 过程, 在ag8九游会ag8九游会集团公司和ag8九游会的经销商之间传递或重用信息,以提供更好的客户支持. ag8九游会可能会不时与您联系有关特别优惠, 促销活动, 新产品信息和服务.
使用本网站即表示您同意ag8九游会的隐私政策. 如果您不同意此政策,请不要使用ag8九游会的网站. ag8九游会保留权利, 在ag8九游会的自由裁量权, 改变, modify, add, 或在任何时候删除此策略的部分. 请定期检查本页是否有更改. 如果您在这些条款更改后继续使用ag8九游会网站,则表示您接受这些更改.

2017年2月更新


Cookies网站公告及披露声明

本网站通知和披露声明适用于由ag8九游会登陆拥有或运营的网站. 以及它的子公司、合资企业、附属公司和任何授权分销商. 它的目的是告知您ag8九游会使用饼干的情况, 网站的分析和其他网络技术, 以及你拒绝使用这些物品的选项.
 
什么是饼干?
cookie是从网站发送的小块数据,存储在用户的网络浏览器上. 当用户在将来浏览相同的网站时, cookie通知网站用户之前的活动. Cookies不会以任何方式损害您的计算机, 有些会在一段时间后自动删除, 比如六个月.
 
ag8九游会在其网站上使用cookie吗?
yes. 就像几乎所有的网站一样,ag8九游会在网站上使用特定类型的cookie. 这使ag8九游会能够通过各种技术收集非个人信息. 这有助于ag8九游会识别返回ag8九游会站点的访问者,并告诉ag8九游会有多少用户访问了ag8九游会的站点, 被访问的页面, 以及在加载页面或通过ag8九游会的网站导航时是否有任何技术问题. 通过收集这些信息, ag8九游会知道ag8九游会网站的哪些部分对ag8九游会的用户来说是最有趣或最有价值的, 并且可以监控ag8九游会网站的整体兴趣. 它也让ag8九游会发现ag8九游会的网站的技术问题,所以ag8九游会可以立即纠正他们. 这反过来帮助ag8九游会升级ag8九游会的网站,改善ag8九游会ag8九游会的访问者提供的服务.
 
我是否需要接受cookies才能使用ag8九游会网站?
No. 你可以通过关闭浏览器上的cookie功能来禁用cookies的使用,包括ag8九游会的网站. 然而, ag8九游会网站的一些部分以及大多数其他网站, 如果您选择这样做,将不能正常工作. 例如, 如果您选择通过ag8九游会的网站购买或输入密码进入受限区域, 除非该站点能够通过cookie对您进行身份验证,否则您将无法这样做.
 
你通过cookies收到我的哪些信息?
网站上使用的cookie一般分为四类:

  • 严格必要的(或必要的)饼干. 这些cookie是必不可少的,以便让你在一个网站上移动和使用它的功能, 比如你要求的服务. 如果没有这些cookie,这些服务将无法提供给您. 这包括, 例如, 作为注册用户浏览, 访问站点的安全区域, 或者通过网站购买. 像所有公共网站一样,ag8九游会的网站使用严格必要的cookie.
  • 性能饼干. 这些cookies收集有关访问者如何使用网站的信息, 例如,访问者最常访问的页面, 如果他们从网页上得到错误信息. 这些cookie不会收集识别访问者的信息. 这些cookie收集的所有信息都是聚合的,因此是匿名的. 它只是用来改善网站的工作方式. 像几乎所有的网站一样,ag8九游会在网站上使用性能cookie.
  • 功能的饼干. 这些cookie可以让网站记住你的选择(比如你的用户名), 语言或您所在的地区),并提供增强, 更多的个人特征. 这可以让你在使用网站时有更好的体验. 这些cookies收集的信息可能是匿名的,它们无法跟踪您在其他网站上的浏览活动. 像几乎所有的网站一样,ag8九游会在网站上使用功能cookie.
  • 定位或宣传cookie. 这些cookies收集有关您的浏览习惯的信息,以便使广告与您和您的兴趣相关. 它们也被用来限制你看到广告的次数,以及帮助衡量广告活动的有效性. 它们通常是由广告网络在网站运营商的许可下放置的. 他们会记得你访问过一个网站,这些信息会与其他组织(如广告商)共享. 通常目标或广告cookie会被链接到其他组织提供的网站功能. ag8九游会在其网站上不使用广告cookie,也不允许第三方在其网站上使用这些类型的cookie.

 
如果我选择不禁用我电脑上的cookie会发生什么?
除非禁用这些技术, 通过使用ag8九游会的网站和在线服务, 您同意ag8九游会可以在您的设备上放置这些类型的cookie和相关技术.
 
什么是网络信标?
某些类型的cookies收集汇总信息,帮助ag8九游会通过提供信息来改进ag8九游会的网站, 例如, 关于加载错误和最常访问的网页. ag8九游会网站上的某些页面可能包含网络信标(也称为互联网标签), 像素标签和清除gif). ag8九游会使用网络信标来帮助向访问者显示内容,并生成有关网络流量和趋势的统计数据. 网络信标无法识别您的个人身份.
 
什么是广告饼干?
广告cookie是一种根据个人的网络浏览习惯来购买特定商品的cookie. 例如, 如果你在网上浏览高尔夫球杆, 如果你使用的网站(或搜索引擎)安装了广告cookie, 你可能会看到弹出广告的其他网站,出售高尔夫产品或有内容与高尔夫有关. ag8九游会在其网站上不使用广告cookie,也不允许第三方在其网站上使用这些类型的cookie.
 
我如何选择退出(撤回同意)您使用cookie或类似的网络技术?
您可以选择不使用ag8九游会的cookies如下: 
您可以设置您的网络浏览器,以防止使用cookie. if so, 您仍然可以浏览ag8九游会的网站,但可能无法使用它的许多功能或进行购买.
 
ag8九游会是否允许第三方在其网站上安装cookie或类似的网络技术?
一般来说, ag8九游会不允许任何第三方(如广告商)在ag8九游会的网站上安装cookies或从事行为广告. 然而, 在ag8九游会的网站上, 比如ag8九游会的社交网络页面, 有可能是个人上传了第三方内容, 比如youtube或其他地方的视频, 或者嵌入其他第三方网站的内容和共享工具. 因为ag8九游会不控制任何非ag8九游会所有或经营的网站的cookies的传播, 有关cookies的更多资料,请参阅有关的第三方网站, 以及你是否以及如何选择不接受它们. 不过,一般来说,您可以通过调整浏览器设置来禁用第三方cookie. 说明可以在可以登录上找到.aboutcookies.org.


加州消费者隐私法案-消费者数据隐私通知

本数据隐私通知描述了ag8九游会登陆如何保护数据隐私. 及其附属公司(“ag8九游会”)遵守《ag8九游会登陆》(“CCPA”), 加州居民(“消费者”).

CCPA概述
CCPA是加利福尼亚州的一项法律,旨在给予该州居民有关收集的额外权利, 处理和分享他们的个人信息.  这项法律适用于大多数收集和处理加州居民个人信息的营利性企业, 即使该公司的总部或其他地点不在加州.

联系方法
ag8九游会为加州居民在CCPA下行使他们的权利提供了以下方法.  关于选择退出的权利, 知情权/访问, 还有请求删除的权利, ag8九游会亦在本资料私隐通知(以下)的有关部分提供直接连结,以行使该等权利.

  • 网址:可以登录.ag8九游会.com
  • 免费电话:1-800-286-6467
  • 电子邮件地址: (电子邮件保护)
  • 网站支持链接:http://可以登录.ag8九游会.com/customer-assistance
  • 通讯地址:ag8九游会登陆(ag8九游会登陆 .)法律事务部CCPA Rights.哥伦布市杰克逊街500号,邮编47201

残疾人士, 还有那些需要语言翻译的人, 请参阅本通告的有关部分.

个人信息收集
ag8九游会收集和处理的关于加州居民的个人信息仅限于与收集特定目的相关和相称的数据元素.  他们可能包括:

 

  • name
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • 邮寄地址
  • 用户名及密码(例如ag8九游会网站的某些限制区域)
  • 购买历史
  • 付款和发票历史
  • 保修信息
  • 服务的历史
  • 产品/服务感兴趣
  • 您购买的发动机/发电机的VIN编号
  • 您的经销商和/或服务中心的身份证明
  • 远程信息处理派生的引擎(或其他关键系统)性能数据(仅针对启用的远程信息处理用户)
  • 回答您问题的信息
  • 如果您的浏览器设置允许cookie,则网站cookie和IP (Internet Protocol)地址1
  • 如果您访问ag8九游会的网站,您可以通过谷歌分析收集网站浏览信息2
  • 您可能在ag8九游会的社交媒体平台或其他公共平台上发布的与ag8九游会产品有关的信息, 服务或业务

请参阅ag8九游会的 网站隐私声明 ,以及通过该网站链接的ag8九游会的Cookies通知.

个人信息的使用
ag8九游会将其对加州居民个人信息的使用限制在数据收集的目的范围内, 如满足您的要求, 处理你的订单, 或者回答你的问题.  ag8九游会也可能将数据用于任何相关的法律、合规或监管义务.  如本通知的选择退出部分所进一步解释的那样, ag8九游会不会也不会“出售”加州居民的个人信息(CCPA对该术语的定义)。, 或允许其他组织委托您的数据(例如.g.(如服务供应商).  

请参阅ag8九游会的 网站隐私声明 额外的信息.  

个人信息共享
ag8九游会可能会与(1)ag8九游会的子公司共享您的个人信息, 合资企业, 子公司, and authorized 分销商;   (2) other third-party ‘service providers’ assisting us with our business 服务; or (3) when we are required by law to make disclosures to other third-parties 包括, 例如, 政府或执法机构, 比如在法律方面, 合规或监管义务.

在第三方披露方面, our service providers assist with a variety of business activities such as  our 网站; IT security; communications 服务; social media; those that partner with us in relation to our products and 服务 such as dealers, 分销商, 服务中心和远程信息处理合作伙伴, 还有那些帮助ag8九游会提供其他服务的人. ag8九游会 evaluates those service providers in advance to ensure that they are capable of upholding a similar level of protection for the data and also requires them to enter into a written agreement confirming their understanding that they are expressly prohibited from using the personal information for any unrelated purposes or from selling the information.  

ag8九游会将您的个人信息委托给子公司和关联公司时, 这些公司的数据也属于CCPA的范围,并被要求维持类似水平的保护.  就像服务提供者的情况一样, ag8九游会的关联公司只能将这些信息用于授权目的, 并且禁止“出售”您的信息或将其与任何其他方用于不相关的目的, 包括“出售”数据. 

在极少数情况下,ag8九游会可能会被要求将加州居民的有限个人信息委托给其他第三方, 比如监管机构或政府机构或执法机构, ag8九游会采取合理步骤,确保这些方面承认机密, 非公开性质的信息,并将相应保护它.  除了, 这些机构中的大多数都被要求遵守其他州和联邦数据隐私和安全法律, 也就是说他们也有法律义务对你的信息进行适当的保护.  

请参阅ag8九游会的 网站隐私声明 额外的信息.

使用获授权代理人
根据中华公所的规定, ag8九游会允许加州居民通过授权代理行使他们的CCPA权利. 在这种情况下,加州的消费者必须认识到这一点, ag8九游会要求对被授权的代理以及与数据相关的个人进行认证/验证, 如果ag8九游会无法在任何级别获得适当的认证/验证,ag8九游会可能会拒绝该请求.  ag8九游会采用的认证/验证要求各不相同, 并考虑到与未经授权的个人分享个人数据对个人的潜在风险.  请参阅具体权利(如下), 以及与它们相关的认证/验证义务的一般信息. 

选择退出的权利(不出售我的资料)
正如上面所提到的, ag8九游会没有也不会“出售”CCPA定义的个人信息.  作为一种额外的保证, 加州居民可以联系ag8九游会,要求将他们加入“不出售原木”名单,  这样,他们的数据就不会(无意中)在前进的基础上受到“销售”的影响. 加州居民可以通过 点击这里, 或通过本通知的“联系方式”部分中列出的其他选项之一行使其选择退出的权利.

行使退出或保留授权代理人代表其退出的权利的个人, 认证过程是否完全符合CCPA的要求.  如果ag8九游会无法核实提出请求的个人和/或授权代理, 还是有诚意的, 有理由并有文件证明,认为退出申请是欺诈的(或未经证实的), ag8九游会将拒绝这一请求.  if so, ag8九游会将通知请求方其将不遵守该请求,并就其认为该请求是未经证实(或欺诈)的原因作出解释。.   

如果ag8九游会能够核实个人信息所涉及的个人, 如果适用, 授权代理, ag8九游会将尽快向加州居民(或授权代理)确认, 并且不得迟于收到请求之日起15天., 加州居民已被选择不出售ag8九游会持有的他/她的信息, 并添加到“不要出售我的信息日志”中.  

知情权/访问
符合CCPA的要求, 加州居民可与ag8九游会登陆联系,询问有关产品类别的信息, 或特定类型的, ag8九游会持有的关于他们的个人信息以及这些数据是如何使用的, 与之共享数据的第三方的类别, 以及信息共享的目的. 他们可以通过 点击这里 或通过本通知“联系方法”部分中确定的其他选项之一行使该权利.

ag8九游会将在收到通知后10天内确认其有权知道/访问, 并请求适当的验证信息.  加州居民如果行使这一权利或使用授权代理这样做,将接受使用各种身份验证工具的全面验证,以最大限度地降低个人信息未经授权共享的风险. 如果公司无法核实申请人和/或他/她的授权代理人,公司可以拒绝该请求, 如果是这样, 是否会在收到申请后45天内通知个别或获授权的代理人.  当然, 如果ag8九游会不持有任何属于CCPA范围内的个人信息,ag8九游会也可以拒绝该请求.

经过适当核实的加州居民和/或他们授权的代理人有权收到ag8九游会在他们提出申请前的12个月内收集的有关个人信息的信息(或一份复印件).  ag8九游会将努力在45天内完成这些要求,  但如果有必要,可能需要额外的时间(总计90天).  if so, 它将在45天的期限内将延迟及其原因告知请求人. 

加州居民在任何12个月内(直接或通过授权代理)只能提出两次这样的要求来了解/访问他们的数据.  
 

要求删除的权利
除了下面描述的某些例外情况, 加州居民有权要求删除他们的个人信息, 可以直接或通过授权代理提出请求. 他们可以通过 点击这里 或通过本通知“联系方法”部分中确定的其他选项之一行使该权利.

如果个人信息必须为下列目的之一而保留,ag8九游会没有义务删除该个人信息:

  • 完成收集个人信息的交易. 
  • 履行根据联邦法律进行的书面保证或产品召回条款.
  • 提供消费者要求的商品或服务(加州居民), 或者在企业与消费者持续的业务关系的背景下合理地预期.
  • 否则,执行企业和消费者之间的契约.
  • 发现安全事故.
  • 防止恶意, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动或起诉那些对此负责的人.
  • 调试以识别和修复损害现有预期功能的错误.
  • 行使言论自由, 确保其他消费者行使言论自由的权利, 或者行使法律规定的其他权利.
  • 参与公开的或同行评议的科学研究, 历史, 或遵循所有其他适用的伦理和隐私法律,以公共利益为目的的统计研究, 当企业删除该信息很可能使该研究无法进行或严重影响该研究成果时, 如果消费者已提供知情同意.
  • 仅允许数据在内部使用,这些数据与消费者的期望(基于消费者与业务的关系)合理地保持一致.
  • 遵守法律义务.
  • 否则使用消费者的个人信息, 在内部, 以合法的方式,并与消费者提供信息的背景相一致.

行使权利要求删除或保留授权代理人代表他们这样做的个人,  是否会按照CCPA的要求进行详细的核实.

ag8九游会将在收到后10天内确认删除请求, 并将努力在45天内完成请求.  如果很明显ag8九游会无法在45天内删除加州居民的所有数据, 公司将在此期间通知个人和/或授权代理, 并可能需要额外45天的时间来满足要求(i.e.,共90天).  

在任何情况下, 当ag8九游会处理加州居民的删除请求时(已适当核实), 它将以一种安全且不可逆的方式从系统中删除数据, 数据无法恢复.   同时, 的规定, 如果ag8九游会在要求的范围内删除剩余的个人信息时不能删除存储在备份系统上的信息副本,ag8九游会可以不删除该信息副本.  在这种情况下, ag8九游会将对该数据进行标记,以便将来删除该数据.  此外,一旦该数据被标记为删除,ag8九游会将不会将其用于任何不相关的目的.  

ag8九游会已将加州居民的任何个人信息委托给服务提供商, 它也将联系服务提供商来处理删除请求,并将向加州居民(或他/她的授权代理)确认, 如果适用的话)它已经这样做了.

未成年人的权利
ag8九游会维护加州未成年居民的权利, 包括13周岁以下未成年人和13周岁至16周岁未成年人.  ag8九游会还采取措施,维护对这些未成年人的父母和法定监护人的义务.

父母及法定监护人如欲行使子女的CCPA权利,亦须接受身份验证,以防止有关未成年人的任何资料泄露给未经授权的个人.

不受歧视权利
根据CCPA的规定,ag8九游会不歧视个人.   包括选择行使CCPA权利的人士. 请参阅ag8九游会网站隐私声明.ag8九游会Diagnostics.有关该公司反歧视措施的更多信息, 包括联邦和州民权法.

残疾人权利
ag8九游会提供多种与ag8九游会沟通的方式,为残障人士提供帮助,让每个人都能有效沟通. 欲了解更多,请访问 可以登录.ag8九游会.com/ag8九游会-care.

问题或担忧
加州居民如有疑问或认为ag8九游会对其个人信息管理不当或在其他方面侵犯了其权利,可使用本通知所列的联系方式与ag8九游会联系.  

额外的信息
有关ag8九游会CCPA的更多信息,请访问ag8九游会的网站 可以登录.ag8九游会.com 或通过本通知的“联系方式”部分提供的选项之一与ag8九游会联系.  

此通知的更新
ag8九游会将至少每年一次审查其CCPA通知和做法, ,并可于其他时间间隔更新本通知, 例如与加州监管机构发布的新信息有关,或与公司业务活动的变化有关.  ag8九游会鼓励您定期查看本通知,以确保您了解这些变化.  任何改变都将有助于加强或加强加州居民个人信息的隐私和安全保护, 而不是减少它们.


cookie是从网站发送的小块数据,存储在用户的网络浏览器上. 当用户在将来浏览相同的网站时, cookie通知网站用户之前的活动. Cookies不会以任何方式损害您的计算机, 有些会在一段时间后自动删除, 比如六个月. 而cookies识别网站访问者的IP地址, 它们不能表明来访者本人的身份. 请参阅ag8九游会网站Cookies通知以及ag8九游会网站隐私声明中的其他信息, 哪些可以在WWW上访问.ag8九游会.com.

2谷歌Analytics是谷歌提供的一个网络分析服务,跟踪和报告网站所有者的网站流量. 超过三分之一的网站都在使用它, 这样网站运营商就可以评估网站的使用情况, 做出改进, 并提供访问者感兴趣的内容. 该工具不识别特定的访问者,但可以捕获IP地址,如果访问者设置他们的浏览器允许cookie.

重定向到
ag8九游会.com

你要找的信息就在上面
ag8九游会.com

ag8九游会现在正在为您推出这个网站.

谢谢你!.